Alamat Tempat Pijat Plus + Harga di Batam dan sekitarnya - Pijat Plus 86
Responsive Ads Here

Sunday, September 17, 2017

Alamat Tempat Pijat Plus + Harga di Batam dan sekitarnya

Berikut ini kami informasikan untuk daftar alamat panti pijat di kota batam yang kami ambil dari berbagai sumber sebelumnya juga pernah kami informasikan beberapa panti pijat plus di bandung dan panti pijat plus jakarta berikut review dari beberapa yang pernah berkunjung di panti pijat plus di batam


Delta SPA
Ruko Nagoya Hill Mal
11.00 - 23.00 last order
price range : >Rp 350.000

PP Tropical Asia (Astrop)
ruko belakang DC Mal
11.00 - 22.00 last order
price range : > Rp 200.000

Octopuss Spa Batam
Hotel Pacific Palace
10.00 - 23.00
price range >250.000

A3 Massage
ruko belakang DC mal
10.00 - 22.00
price range >100.000

PP China Town
belakang DC Mal
11.00 - 22.00
price range >50.000

PP Tulip
belakang DC mal
11.00-23.00
price range >75.000

Beberapa cerita teman2 di kaskus tentang pengalaman plus plus nya di batam

Spoiler for FR bro iqbalorganizer:
Malam semuanya,,,
Maaf Newbie numpang FR yg pertama, saat berpetualang di Batam..
Sorry klo berantakan...

Okee kita mulai petualangan si pengembara...

Berhubung hari ini Off Day ane kerja,, ditambah badan rentek semua ya udah dech ane tancap gas menggunakan kuda besi punya temen utk mencari tempat massage yg bisa menghilangakan badan ane yg pada rentek semua...

Dalam perjalanan menuju daerah Nagoya, hujan turun lumayan lebat pada hari ini (10092013) Jam 19.00 Waktu Batam... bingung menentukan pilihan dmn mau merebahkan badan utk di massage...

Putar2 daerah Nagoya ke Arah DC Mall... akhirnya berlabuh di Tu**p Massage.. Parkir kuda besi dan lgsg masuk disambut sama RCP yg sdh berumur (hahahahahaaha....)... Akhirnya ane putusin ambil Room VIP..

Karena baru 1st comming,, ane bingung mau pilih siapa yg recomended.. ane blg aja sm mas2nya mnta yg enak pijetannya yaa... setelah menunggu 5-10 menit dtglah Miss R..

Buka Pakaian, dan lgsg tengkurep utk di pijet... ternyata Miss R enak juga pijetannya,, smpe ane hampir tertidur di buatnya... stelah di massage full body ane,, tiba saatnya miss R bertanya..

Mau di Massage apalagi ?!! akhirnya ane jawab aja,, bisanya apalagi.. stlah SSI dgn sabar,, akhirnya spakat di angka 250 utk all service..

Mulailah junior ane di pijet, di kocok dan di BJ...
Overal BJnya lumayan,, ane kashi skor 7..
sdh mantap smua,, mulai pasang Caps dan pertempurann dimulai...

mulai dari WOT, MOT, DS, dll...
akhirnya calon penerus bangsa ane keluar..
hehehehee....

Overal utk Miss R :

Umur : ane ga tanya,,tp udh punya 2 ekor
Face : 6/10 (bukan selera ane)
Boddy : 6/10 (agak ndut dikit)
Massage : 8/10 (badan ane di buat bunyi semua)
HJ : 7/10 (ga lama soalnya tp menghayati)
BJ : 7/10 (lumayan lama, ga kena gigi lagi)
WOT/MOT, dll : 7/10 (lumayan gan, menghayati)

DC Room VIP 1 1/2 Jam + 2 Minum : 140 Ribu
DC Miss R : 200 + Tip 50
Overal : 390 ribu...
RO : mau cari boddy yg lain dlu.. hahaahahhaaa

Sekian FR ane yg berantakan ini,,

Mohon pencerahan dari suhu2 dsni tempat yg recomended + Therapisnya, syukur ada yg freelance...

Spoiler for FR bro 120980:

Met siang menjelang sore para suhu yang terhormat...
Berikut ane laporkan sekincrot inpo dr FR ane barusan di China Town...
Masuk kesana kesana langsung ditawarin mau pijit yg standard apa yg VIP; kalo standard kalo gak salah 50rb kalo VIP 100rb sejam kalo 1,5 jam 125rb.
Ane milih yg VIP 1 jam. Trus milih milih terapistnya. Buset banyak juga pilihannya tapi yang bening gak terlalu banyak. Ane pilih yang terbening diantara poto yg ada . Secara ane takut poto beda ama aslinya.
Ane pilih yg paling belakang potonya. Agak mirip panlok sih di poto.
Tunggu punya tunggu datang anaknya ngakunya namanya s*s* anak surabaya, 4 tahun dah gak pulang dan kerja di situ terus. Dan ini lah hasil report ane:
Face : 7/10 ( model rambut kesukaan ane gak panjang gak oendek banget trus masih agak sedikit di cat blonde gitu )
Body : 7/10 ( Tocil gan ane suka nih )
Massage : 6/10 ( Buru buru banget, tapi lumayan lah tenaganya )
Awalnya doi ketus banget tapi udah di belikan minum jadi deh mulai ngobrolnya enak. ( Modal soya sekaleng ajha bos )
Setelah ritual massage langsung ditanya mau dikeluarin gak, ane balas nanya pake apa? Terserah katanya. Hasil nego :
DC HJ : 150 rb
DC FJ : 300 rb
DC BJ : Gak mau BJ kalo mau ada yang specialistnya.. ( Ane lupa nanya namanya )
Jadi ane minta FJ ajha sekalian dan hasil laporan FR :
HJ : 8/10 ( sebelum maen di HJ dulu lumayan lama juga 5 menit )
FJ : 8/10 ( desahannya aduhai bikin keawang awang walaupun dah agak kendor dikit mm nya )
Demikian report ane kalo agak berantakan mohon pencerahannya

Salam Croooot


Spoiler for FR bro solotravajr:

Malem agan2 n suhu2 di batam...
Sekalian ane mau FR lg, td abis dr PAS, ane penasaran pengen coba TKP lagi, mumpung ane lg lempengin kaki di DC mall, ane ke sampingnya aje..
Males jauh2 ga sb ane belom biasa keluar masuk PP spt ini..
Setelah baca2 singkat ttg A3 di forum ini, ane lsg ke TKP, masuk ada kasirnya tny mau pijat ya? Ane lsg keluar lg liat plang tokonya apa ane salah masuk..
Setelah yakin betul, ane masuk lg, lalu ane mt liat album kenangan, lho kok nama yg di forum ga ada?

Lalu ane tanya kasirnye, yg namanya L*** dah ga kerja lagi ya? Dia blg yg ini kah? (Wah ane binun sb ane ga tau yg spt apa facenya..) ya ane blg aja kl yg mbak tunjuk itu benar saya mau, pdhal di dpn mata ada WP yg lumayan aduhai n montok gan...
Akhir kata naeklah ane sama rekomen bbrp agan dimari, setelah nunggu 10m masuklah doi. Ane binun kok gbrnya lain yah, apa dah kena sotosop dl kali, so ane ga ambil pusing sb ane mau buktiin yg dah komen disini...
Ternyata doi dah kelelahan gan, ane dah tamu yg ke 4 katanya, yah krn penasaran ya ane cuek ajalah.. ane ketauan abis mijit dr lain tempat gan, doi blg, baru abis mijit ya? (Ternyata kaki ane masih licin bekas kena oil di PAS sblmnya) Tp doi mmg kecapean sb byk moaning (blm 'begituan' lho gan) n rada lemas gt mijatnya...
Singkat kata selesai pijat lsg mandi n ngobrol aja ama doi, sb ga tega juga kl mt macam2 apa krn ane blm mahir ya gan.. ane blg apa bener km pny dada plg indah disini, boleh liat ga? Tanpa dikomando lsg doi buka baju gan (ini ane ksh jempol dah, ga nego dl soal duit pas ane mt liat) n tangan ane jg gatel gan, tp ane permisi dl boleh pegang ga, dia sih ok2 aja, so tangan ane ga lepas deh hehehe..
Oya gan, yg komen doi pny dada plg ok disana siapa dl yah? Ane fikir ga bener tuh gan... biasa aja sih ane blg, 32B kali, ga heboh2 banget lah...
Akhir kate ane mt tlg Hj doi ksh harga 150k, ya ane pikir emang ane liat dia baik ya ane ok ajalah..

Summary:

WP: Ch*** aka L***
Attd: 9/10
FJ: lg lampu merah, katanya
BJ: ga nanya ane, sorry gan
HJ: 8/10 pk perasaan gan
DC: VIP 125k/1.5h
HJ: 200k (doi sih mt 150, tp doi baik ane rela deh)

Begitulah kesan2 ane di A3 gan.. moga2 berguna bagi lainnya...

Besok pagi ane mau balik ke PAS pengen nyicipin #16, tp apa doi sama spt non L*** ya, who knows, lets see besok gan, jk ada yg pernah naek sm no itu,tlg pencerahannya ga, secara ane mau balik jkt dl besok sore n mampir lagi di batam mg depan
(Btw, batam w/e rame ga ya?, ane masih penasaran mau ke trop, angel dll, mumpung pul-kam gan hehehe)

Wah sorry berat nih, FRnya jd panjang spt novel, semoga berguna gan n suhu2 semua...



Spoiler for FR Bintang Kesya

hi all
biar saya mulai FR dari saya beberapa waktu yg lalu ke Bintang kesya di seputaran dc mall.
lokasi tepatnya ada di depan hotel pagoda, sampingnya ada massage juga namanya beautiful, depannya ada king massage

uniknya tempat ini memiliki paket pijat yang tergolong bagus
mulai dari paket C hingga O (kalo ga salah inget)
saya waktu itu pilih paket tertinggi nomor 2 dengan DC 184k.
untuk wp ga bisa pilih, menurut resepsionis baru ada 10 terapis saja.

naik ke lt.3 ditemani mas-mas berbadan pendek, disuruh masuk ke ruangan. oh ya disini semuanya ruangan vip
ada bathtub, tipi dan kasur empuk, ruangan juga cukup besar.

nunggu sekitar 10 menit dateng deh si wp
kenalan, dia ngaku namannya sask@!

anaknya cantik, kulit gelap, ngaku palembang, TOGE! wkwkwkwk
disuruh buka baju dan dimulailah ritual pijat
pijatannya enak banget....mantep sampai ketiduran gw
trus sesi balik badan dimulai, sambil doi nyenggol2 kantong menyan
sesi ketiga dimulai dengan pijat vitalitas, hmmmmm baru sekali itu dan rasanya yahuddd banget....ada kali sekitar 15 menitan
beberapa kali uda rasa mau meledak tapi ditahan sama doi.

selesai gw diajak mandi ama dia, awalnya dia hanya mandiin dari luar
sedikit ssi utk ngajak dia nyemplung bareng, susah emang tapi akhirnya doi mau.....badannya kenceng euy!
sambil mandi doi ngelus senjata terus sampai akhirnya gw minta di HJ, doi buka harga 200k (kaget!), gw ssi dan nego dikit akhirnya turun sampai 100k.
di hj deh didalem bathtub hmmmm nikmat apalagi sambil berendam air panas.

gw ga sempet FJ soalnya waktu uda mepet mau balik, kabarnya disana all in cuma 350k

overall pengalaman memuaskan!
RO? ga dulu, mau nyoba terapis lain......
thx!

Istilah kata dalam dunia plus plus
1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Cumi
72. Mimin = mindik-mindik
73. Anjelo = antar jemput lonte
74. BBW = Big Beautiful Woman
75. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
76. Big "O" = orgasm, orgasme
77. Binor = bini orang
78. BU = butuh uang
79. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
80. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
81. Caps = kondom
82. Diesel = diisep sampe kesel
83. GRO = Guest Relation Officer
84. cobangz = cowo bangzat
85. Mati = maen hati
86. BMO = bini muda orang
87. Bapuk = Barang Empuk
88. CK = cungko
89. NL = NightLife
90. UG = Underground
91. cenggur = ngaceng nganggur
92. CI = check in
93. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah
94. DFK = Deep French Kissing
95. HTML = hubungan tanpa making love
96. kardus = kaki ramping dan mulus
97. kodak = konak mendadak
98. ONS = one night stand
99. PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service

No comments:

Post a Comment

No Spam / No Sex/Sara / No Porn

thanks

Pasang iklan disini