Daftar Harga Tempat Massage Panti Pijat Terlengkap Di Jakarta - Pijat Plus 86
Responsive Ads Here

Monday, September 11, 2017

Daftar Harga Tempat Massage Panti Pijat Terlengkap Di Jakarta

Daftar Harga Tempat Massage Panti Pijat Terlengkap Di Jakarta yang kami bagikan adalah semata-mata hanya daftar rujukan yang mungkin sobat semua membutuhkan jasa panti pijat / Spa.


Berikut Daftar Harga Tempat Massage Panti Pijat Terlengkap Di Jakarta

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250ribu Kalau weekend sering ada “mami” bawa beberapa “anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku.

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)

PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya.

PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.

PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA” Buka 11:00 – 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.250 ribu all in.
Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan

KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal ‘dikocok’ pake tangan atau
main di tempat

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA
Daan Mogot I/31,
Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lohh

WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 100 ribu

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas………*

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
Rp.27.500,-*

TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar
Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet.

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah.

PP (Paripurna)
Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar yang tulisannya ‘Paripurna’ didalam ada foto2 cewek ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah termasuk.

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu.

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu.

STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer.

HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
yg p pijat atau yg buat karaoke.

17A
Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu .

Spa & Beyond
Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 7, RT 14/RW 6, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12160
(021) 29305107

Pijat Kesehatan Keluarga Solusi Spa
Jl. Dr. Saharjo, RT 2/RW 7, Menteng Atas, Setia Budi, Jakarta Selatan, 12860
085885017373

Yuyuantang Reflexology
Jl. Gajah Mada, RT 4/RW 8, Krukut, Tamansari, Jakarta Pusat, 10130
(021) 63867260

Five Star Reflexology
Jl. Meruya Ilir No. 48, RT 4/RW 8, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, 11620
(021) 5872275

Spa Bersih Sehat
Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, RT 14/RW 3, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta, 10340
(021) 3900204

Yang Shen Tang Reflexology
Jl. Cideng Barat No. 8, RT 1/RW 1, Duri Pulo, Gambir, Jakarta Pusat, 10140
(021) 6332535

Panti Pijat HW
Jl. Hayam Wuruk 114 Blok A/F16 Taman Sari, Jakarta Barat, RT 5/RW 6, 11130
(021) 6291602

Pijat Refleksi Rapis
Jl. Pulo Gebang RT 11/RW 4, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur, 13950
(021) 93351587

Lotus Reflexology & Health Massage
Mangga Dua Square Lt. UG Blok A No. 129-158, Jl. Gunung Sahari Raya, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, 14420

Deso Refleksi
Jl. Kemanggisan Raya No. 1C, Kemanggisan, RT 4/RW 5, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, 11480
(021) 22539087

Tosyma Healthy Massage
Jl. Siaga Raya No. 21, Pejaten Barat, Pasar Minggu, RT 17/RW 3, Pejaten Barat, Jakarta Selatan, 12130
081511465893

Pijat Tunanetra Santa 3
Jl. Pegambiran Raya No. 45A, RT 13/RW 8, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur, 13220
(021) 4896505

Panti Pijat Sahabat Gunsa
Jl. Gunung Sahari XI No. 2A, RT 5/RW 3, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, Jakarta Pusat, 10720
(021) 6596295

5 Five Star Reflexology
Komplek Ruko Sunter Garden Blok B7 No. 1 A-E, Jl. Sunter Permai Raya, RT 5/RW 18, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, 14350
(021) 65836732

Griya Pijat Sirnamala
Jl. Raya Bogor KM 20 No. 26, RT 4/RW 6, Kramat Jati, Jakarta Timur, 13510   
085959321620

Bina Rezeki Pijat

Jl. Petojo Sabangan I 19, Jakarta Pusat, 10160, RT 1/RW 5, Petojo Selatan, Gambir
(021) 3507563

Jasmine Pijat Reflexi Spa
Rusun Apron 3D No. 101, Kemayoran, RT 13/RW 6, Jakarta 10630
081319063079

Pijat Reflexy Dermaga
Jl. Kesehatan Bawah I, RT 10/RW 11, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, 12330
082110520641

Pijat Refleksi Hoki
Jl. Mampang Prapatan Raya RT 9/RW 6, Jakarta Selatan, 12790
(021) 7941287

Pijat Refleksi Assyifa
Gg. Langgar I No. 9B, RT 3/RW 6, Pisangan Timur, Pulo Gadung, Jakarta Timur, 13230
(021) 68365031

Berkah Pijat Refleksi
Jl. Kamal Raya No. B/60, RT 13/RW 10, Cengkareng Timur, Jakarta Barat, 11730
087807517374

Nano Reflexology
PX Pavilion Lt. 02/05 Blok UI, Jl. Puri Indah Raya, RT 3/RW 2, Kembangan Selatan, Jakarta Barat
(021) 58351259

Meiso
Pacific Place (Level B1), Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Kebayoran Baru, Senayan, Jakarta Selatan
(021) 51403050

Natural Therapy
Blok M Plaza Lt. 3 Unit 301-302 No. 76, Kebayoran Baru, Jl. Bulungan, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta
(021) 7209081

Zens Refleksi
Jl. Pangkalan Asem No. 19, RT 5/RW 2, Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat
(021) 4248320

Kokuo Reflexology
FX Mall F3 Unit 19B, Jl. Jend. Sudirman, Pintu Satu Senayan, Jakarta Pusat
(021) 29110300

NEST Family Reflexology & Spa

Jl. Danau Sunter Utara Raya Blok D1 No. 8, Tanjung Priok, 14350
(021) 65301693


Top Search :

massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,pijat plus jakarta barat 2016,massage plus jakarta barat,spa plus jakarta barat terbaru pijat urut sehat kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,dragonfly massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,panti pijat ++ iwan grogol petamburan, kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,sugar massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta panti pijat ++ iwan grogol petamburan, kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,sugar massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,pijat urut sehat kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,honey massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,spa plus jakarta barat terbaru,dragonfly massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,kartika bar and massage,pijat plus jakarta barat 2017,dragonfly massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,pijat urut sehat kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,panti pijat ++ iwan grogol petamburan, kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,sugar massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,honey massage kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,pijat plus jakarta barat 2016,massage plus jakarta barat,one piece massage therapisthoney massage jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta,sugar massage kaskus 2016,honey massage tanjung duren,sugar therapy tanjung duren,sugar massage kaskus 2017,sugar spa digerebek,honey massage kaskus 2017,dragonfly massage green garden,panti pijat jakarta timur,pijat plus murah,pijat plus plus jakarta barat,pijat plus jakarta pusat,plus kota jkt utara, daerah khusus ibukota jakarta,pijat plus jakarta selatan,massage panggilan jakarta jakarta,griya panti pijat kota jakarta pusat, daerah khusus ibukota jakarta,pijat plus pasar minggu,mawar massage centre kota jakarta selatan, daerah khusus ibukota jakarta,rizz jakarta massage kota jakarta selatan, daerah khusus ibukota jakarta,pijat jakarta selatan kaskus,pijat plus jakarta selatan 2017,panti pijat berdikari 2 kota jakarta selatan, daerah khusus ibukota jakarta,pp sumber waras 2,tempat spa murah di jakarta selatan

No comments:

Post a Comment

No Spam / No Sex/Sara / No Porn

thanks

Pasang iklan disini