Tempat Pijit Plus Plus Yang Paling Favorit Di Jakarta dan Sekitarnya - Pijat Plus 86
Responsive Ads Here

Wednesday, May 23, 2018

Tempat Pijit Plus Plus Yang Paling Favorit Di Jakarta dan Sekitarnya


Tempat Pijit Plus Plus Yang Paling Favorit Di Jakarta dan Sekitarnya --  Berikut ini kami menyediakan informasi tentang alamat tempat pijat refleksi spa dan pijat plus plus di kota Jakarta, tempat wisata,spa, salon,massage, pijat plus dan yang berhubungan dengan hal itu. Kali ini kami akan menginformasikan mengenai Tempat Pijat Refleksi Massage Spa Di Jakarta, bagi anda yang berada di sekitarnya silahkan simak baik-baik dan juga anda yang mau berencana liburan kesana alangkah baiknya baca dengan seksama.
Tempat Pijit Plus Plus terfavorit Di Jakarta



Penikmat hiburan serta liburan di berbagai pelosok negeri indonesia ini khususnya yang ada di kota Jakarta sudah menanti-nanti informasi mengenai tempat spa, massage, refleksi, salon serta perawatan tubuh entah itu memberikan pelayanan plus atau tidak tempat pijat spa massage plus dan pijat reflesi di kota Jakarta. Saat ini di indonesia khususnya di kota Jakarta sangatlah booming dalam hal usaha tersebut karna banyaknya orang yang sibuk akan aktifitasnya sehari-hari sehingga membutuhkan pijat refleksi tempat pijat spa dan tempat pijat plus plus termasuk tempat tempat spa yg mahal dan murah, berikut ini kami informasikan tempat spa tempat pijat tempat massage alamat yang ada di kota Jakarta.


Berikut ini salah satu Alamat Tempat dan Tarif Pijat Spa Massage Paling Terkenal Jakarta (Bintang : 2 Ceria )

Bintang : 2Ceria

letak nya di dekat Pintu 3 Kelapa gading yang mau ke arah pegangsaan. Kalau agan dari pulomas lurus terus sampai lewatin MKG, lampu merah ke 2 lurus lagi, begitu jembatan ke 2 belok ke kanan. Abis belok lurus aja sampai jembatan puter balik, nah dideretan situ letaknya (ada plang nya “CERIA”).
Pelayanannya:
– untuk kamar bervariasi mulai dari 80 ribu sampai 150 ribu, beda nya hanya terletak pada lamanya sewa kamar.

– HJ : kasih tips aja 100 ribu biasanya
– BJ : tips aja 150 ribu
Kalau mau all in sekitar 350–400 ribu. Tempat Pijit Plus Plus Yang Paling Favorit Di Jakarta

Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik — Kumpulan FR dari para pecinta pijit plus

langsung ke penilaian :
kolam hangat : 9 panasnya berasa, biasa ke tempat lain cuman anget doang.. ga sampe 5 menit udah mulai keringetan. cuma ane bingung ada satu tempat yg pas dibuka pintu banyak asepnya, ane ga berani masuk takut itu asep apaan.
kamar bilas : 9 bersih dan nyaman
lounge : 9 bagus, keren, luas, nyaman.
room deluxe : 6 bau apek gan, bantal juga bau apek. pas kepala masuk lubang di matras bau juga. mungkin ditambah pewangi ruangan biar lebih asik.
dan ane sudah komplen ke kakak manda dan dia bilang harusnya pakai handuk kecil buat natakinnya. ane ga tau. dan kayanya tetep bau juga deh. neng 168 juga bilang bau. tapi untuk ruangan itu lumayan oke kok.. cuma bau apeknya ajah.

siatsu : 7 lumayan berasa diinjek dan badan pada bunyi dgn teknik neng 168 yg lumayan.
massage : 7 kurang lama, ane masih pegel tapi si neng 168 udah gesek2 jembinya ke pantat ane, ga konsen jadi pgn cepet tanding.
foreplay : 6 sang angel cuma gesek n jejelin kepala ane terus pake toketnya. mmc nya cuma bentar, angel bilang geli.

Hj : cuma iseng dan selingan
BJ : No !!! 168 gak suka BJ. sempet nyesel ane ga dapet BJ. kacau…
FK : No !!! dia gak suka FK. aih matilah sama aja ane kaya ke lapangan tembak..
FJ : 7.5 masih dibilang ok lah dgn gaya WOT sbg gaya pertama dan dia dpat BIG O sambil teriak “aku keluarrrr”. lalu berganti MOT, dgn RPM sedang n lgsg tancep gas, si doi pun teriak makin menjadi bikin ane semakin mempeecepat RPM dan keluar lah si calon ultraman . doi bilang, otong ane enak.. baru dpet pujian begini dri terapis.

GFE : 8.5 kaya temen tapi mesra ..
RO : aku sih tidak, mau cobain 131 .. mohon bimbingan nya dong suhu untuk 131 ve*o gmn. apakah dia FK lover ? BJ holic ? jika yah, itu akan jadi target TO selanjutnya. dan juga bimbingan untuk fali*ng atau feili*ng (ane lupa nama fan no ) suhu bagaimana dgn WP tersebut?
DC : deluxeroom promo sabtu minggu+paket 3red 1 blue + samp*erna mild sebungkus punya si 168.

Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik

Face : 8
Body : 8,5
Boobs : tocil kesukaan eyang
FK : No :’(
BJ : No juga hikkksss…..
GFE : 7,5
FJ : 7 Thx miss layanan dan usaha ny. Cuma kalo ngak all in eyang ngak bisa crot.
RO : kalo terpaksa dan ngak ada pilihan laen mungkin

Face 8 (panlok)
Massage skip takut kemaleman, langsung exe aja
Body 8.5 tinggi semampai kaya model
BJ 8 lumayan lah sedotannya
FJ 8 lumayan telaten dan sabar
GFE 8, asik anaknya, padahal gara2 kesenggol doang

Over All oke

DC
FL 1000k + tips 150k
T 650 k + tips 150
Jajanan 150 k
Lempeng dah, kantong tipis, hati senang. Apple 168 Therapist Fashion SPA & Massage Servis Ciamik

Sekian info yang admin bisa bagikan sementara, semoga bisa jadi rujukan temen" semua kalau mau me'relaksasi diri plus mencari kenikmatan dunia nya,.Thank sudah berkunjung :)

No comments:

Post a Comment

No Spam / No Sex/Sara / No Porn

thanks